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Ficha técnica

Datos de contacto
Universidad: Salamanca
Título: Procedimiento y medio de cultivo para la identificación de Bacilos Gram positivos esporulados de la Familia Bacillaceae
Referencia: 9901456
Tipo: Patente
Autores
Autor 1: Encarnación Velázquez Pérez
Autor 2: Eustaquio Martínez Molina
Autor 3: Pedro F. Mateos González
Autor 4: Andrés Chordi Corbo
Titular de los Derechos
Nombre: Universidad de Salamanca
Contacto: Técnico en la OTRI/OTC
Nombre y Apellidos: Alfredo Mateos García
Teléfono: 923294490
Estado de la Solicitud:
Solicitada: SI
Fecha solicitud: 30/06/99
Denegada: NO
Concedida: SI
Nº BOPI /Asiento registral/Registro VV: 2 164 537
¿Abandonada?: NO
Códigos CIP (1): C12Q 1/04
Breve Descripción/Resumen: Procedimiento para la identificación de bacilos Gram positivos esporulados de la Familia Bacillaceae. Procedimiento y medio para la identificación de bacilos Gram positivos esporulados de la Familia Bacillaceae, aerobios facultativos presentes en muestras clínicas o veterinarias, de alimentos tanto de origen vegetal como animal, de agua, suelo, atmósfera y, en general, de cualquier tipo de muestra. Comprende las etapas de (a) aislar la bacterias en un medio sólido en placas adecuado para su crecimiento a la temperatura y pH adecuados para cada cepa a aislar; (b) incubar el medio resultante; (c) realizar una tinción de Gram y una tinción de esporas y (d) sembrar, a partir de este medio, una colonia de suspensión de bacilos Gram positivos esporulados en los medios de cultivo adecuados para la realización de las pruebas deseadas; y (e) identificar la cepa aislada comprobando los resultados de dichas pruebas con los de una base de datos patrones
Palabras Clave: detección de microorganismos
Clasificación (Códigos UNESCO) (1): 2414,04
Clasificación (Códigos UNESCO) (2): 3206,05
Clasificación (Códigos UNESCO) (3): 3309,9
Clasificación (Códigos UNESCO) (4): 3309,15
País/es de prioridad: España
Área geográfica de protección:
Nacional: SI
Europea: NO
PCT: NO
Otros (especificar):
Posible aplicación industrial: Control calidad de alimentos
¿Relación con otras patentes?:
Especificar el nº de referencia (1):
Observaciones: Licencia en exclusiva para MICROKIT
Documentos adjuntos:
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 T-CUE 1
Junta Castilla y León Europa Impulsa Fondo Europeo de Desarrollo Regional

Esta operación ha sido seleccionada en el marco de un programa operativo cofinanciado por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional.

 T-CUE 2 y T-CUE 3
Junta Castilla y León Fundación Universidades Castilla y León Junta de Castilla y León
 
     
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