Oferta Tecnológica   Estrategia Universidad Empresa Fundación General Universidad de Salamanca Universidad de Salamanca

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
 

Ficha técnica

Datos de contacto
Universidad: Salamanca
Título: Método para la caracterización y diferenciación del cerdo ibérico en función de la dieta
Referencia: 9502032
Tipo: Patente
Autores
Autor 1: Inmaculada González Martín
Autor 2: Claudio González Pérez
Autor 3: Jesús Hernández Méndez
Autor 4: Clemente Recio Hernández
Autor 5: Eduardo Sabio Rey
Titular de los Derechos
Nombre: Universidad de Salamanca
Contacto: Técnico en la OTRI/OTC
Nombre y Apellidos: Alfredo Mateos García
Teléfono: 923294490
Estado de la Solicitud:
Solicitada: SI
Fecha solicitud: 19/10/95
Denegada: NO
Concedida: SI
Nº BOPI /Asiento registral/Registro VV: ES 2 100 130
¿Abandonada?: NO
Códigos CIP (1): G01N 30/72
Códigos CIP (2): B01D 59/44
Breve Descripción/Resumen: Método para la caracterización y diferenciación del cerdo ibérico en función de la dieta. Comprende quemar una muestra de tejido adiposo problema junta con CuO en exceso bajo vacío en una ampolla de cuarzo. Una vez frío el tubo de reacción se liberan los gases producidos en la combustión de la materia orgánica de la muestra. El H2O resultante se elimina por congelación en alto vacío. El CO2 procedente de la combustión se congela en nitrógeno líquido, se recoge y analiza en un espectrómetro de masas de relaciones isotópicas.
Palabras Clave: cerdo, dieta
Clasificación (Códigos UNESCO) (1): 3104,06
Clasificación (Códigos UNESCO) (2): 3104,08
Clasificación (Códigos UNESCO) (3): 2301
País/es de prioridad: España
Área geográfica de protección:
Nacional: SI
Europea: NO
PCT: NO
Otros (especificar):
Posible aplicación industrial: Alimentación, control de calidad y seguridad alimentaria
¿Relación con otras patentes?:
Especificar el nº de referencia (1):
Observaciones:
Documentos adjuntos:
spacer.png, 0 kB
 
 T-CUE 1
Junta Castilla y León Europa Impulsa Fondo Europeo de Desarrollo Regional

Esta operación ha sido seleccionada en el marco de un programa operativo cofinanciado por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional.

 T-CUE 2 y T-CUE 3
Junta Castilla y León Fundación Universidades Castilla y León Junta de Castilla y León
 
     
Valid XHTML 1.0 Transitional

¡CSS Válido!
© Salamanca, 2008. Todos los derechos reservados. • Mapa Web
Fundación General de la Universidad de Salamanca • Hospedería del Colegio Fonseca • C/ Fonseca, nº2, 1ª Planta • 37002 • Salamanca (España).
Tel.: +34 923 294 679 • Fax: +34 923 294 702 • E-mail: ofertatecnologica@universitas.usal.es
Desarrollado a partir de software libre bajo licencia GNU/GPL.