Oferta Tecnológica   Estrategia Universidad Empresa Fundación General Universidad de Salamanca Universidad de Salamanca

spacer.png, 0 kB

Perfil del grupo: OLFATOUSAL
 

Ficha técnica

Datos de contacto
Nombre de grupo: OLFATOUSAL
Universidad: Universidad de Salamanca
Apellido: MORENO CORDERO
Nombre: Bernardo
Centro o instituto: Facultad de Ciencias Químicas
Departamento(s): Química Analítica, Nutrición y Bromatología
Dirección: Facultad de Ciencias Químicas
Teléfono: 923 29 44 83
Área: Química Analítica, Nutrición y Bromatología
Investigación
Investigador 1: Pérez Pavón, José Luis
Investigador 2: García Pinto, Carmelo
Investigador 3: Fernández Laespada, Mª Esther
Investigador 4: Nogal Sánchez, Miguel del
Investigador 5: Herrero Martín, Sara
Investigador 6: Casas Ferreira, Ana
Línea de Investigación 1: Olfatometría electrónica
Línea de investigación 2: Caracterización rápida de la calidad de productos agroalimentarios
Línea de investigación 3: Detección de contaminantes ambientales
Línea de investigación 4: Caracterización de aceite de oliva y detección de fraudes
Línea de investigación 5: Control rápido de fármacos
Línea de investigación 6: Acoplamientos GC-MS, HS-MS, HS-GC-MS
Oferta tecnológica: Desarrollo de métodos analíticos, análisis de muestras
Estado de desarrollo: Comercializado en el mercado
Derechos de propiedad intelectual: Otros: Publicaciones científicas
Aplicabilidad de la tecnología: Control de calidad, análisis contaminantes ambientales
Empresas y mercados de interés: Industria agroalimentaria, medioambientales y farmacéuticas
Diferenciación en el mercado: Calidad
Fecha de validez de la oferta: Indefinida
Otros
Servicios Ofertados: Detección de fraudes en industria agroalimentaria. Caracterización rápida de la calidad de productos agroalimentarios. Caracterización rápida del aceite de oliva. Detección de contaminantes ambientales
Formación ofertada: Cursos sobre técnicas rápidas de análisis (screening). GC-MS. HS-GC-PTV-MS
Códigos UNESCO: 230110
Palabras clave: Aceite, olfatometría, contaminación, calidad, agroalimentarios
spacer.png, 0 kB
 
 T-CUE 1
Junta Castilla y León Europa Impulsa Fondo Europeo de Desarrollo Regional

Esta operación ha sido seleccionada en el marco de un programa operativo cofinanciado por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional.

 T-CUE 2 y T-CUE 3
Junta Castilla y León Fundación Universidades Castilla y León Junta de Castilla y León
 
     
Valid XHTML 1.0 Transitional

¡CSS Válido!
© Salamanca, 2008. Todos los derechos reservados. • Mapa Web
Fundación General de la Universidad de Salamanca • Hospedería del Colegio Fonseca • C/ Fonseca, nº2, 1ª Planta • 37002 • Salamanca (España).
Tel.: +34 923 294 679 • Fax: +34 923 294 702 • E-mail: tcue@usal.es
Desarrollado a partir de software libre bajo licencia GNU/GPL.