Perfil del grupo: OLFATOUSAL
Ficha técnica
Datos de contacto | |
Nombre de grupo: | OLFATOUSAL |
Universidad: | Universidad de Salamanca |
Apellido: | MORENO CORDERO |
Nombre: | Bernardo |
Centro o instituto: | Facultad de Ciencias Químicas |
Departamento(s): | Química Analítica, Nutrición y Bromatología |
Dirección: | Facultad de Ciencias Químicas |
Teléfono: | 923 29 44 83 |
Área: | Química Analítica, Nutrición y Bromatología |
Investigación | |
Investigador 1: | Pérez Pavón, José Luis |
Investigador 2: | García Pinto, Carmelo |
Investigador 3: | Fernández Laespada, Mª Esther |
Investigador 4: | Nogal Sánchez, Miguel del |
Investigador 5: | Herrero Martín, Sara |
Investigador 6: | Casas Ferreira, Ana |
Línea de Investigación 1: | Olfatometría electrónica |
Línea de investigación 2: | Caracterización rápida de la calidad de productos agroalimentarios |
Línea de investigación 3: | Detección de contaminantes ambientales |
Línea de investigación 4: | Caracterización de aceite de oliva y detección de fraudes |
Línea de investigación 5: | Control rápido de fármacos |
Línea de investigación 6: | Acoplamientos GC-MS, HS-MS, HS-GC-MS |
Oferta tecnológica: | Desarrollo de métodos analíticos, análisis de muestras |
Estado de desarrollo: | Comercializado en el mercado |
Derechos de propiedad intelectual: | Otros: Publicaciones científicas |
Aplicabilidad de la tecnología: | Control de calidad, análisis contaminantes ambientales |
Empresas y mercados de interés: | Industria agroalimentaria, medioambientales y farmacéuticas |
Diferenciación en el mercado: | Calidad |
Fecha de validez de la oferta: | Indefinida |
Otros | |
Servicios Ofertados: | Detección de fraudes en industria agroalimentaria. Caracterización rápida de la calidad de productos agroalimentarios. Caracterización rápida del aceite de oliva. Detección de contaminantes ambientales |
Formación ofertada: | Cursos sobre técnicas rápidas de análisis (screening). GC-MS. HS-GC-PTV-MS |
Códigos UNESCO: | 230110 |
Palabras clave: | Aceite, olfatometría, contaminación, calidad, agroalimentarios |